1 апреля (суббота) в ресторане "Баклажан" мастер-класс Оксаны Почтарь по изготовлению тортов +кофе-брейк

Начало в 12:00 

Как часто слышу от знакомых желание вкусного домашнего тортика на столе, но чаще разговоры о том, как это сложно - самой сделать торт!!! 
В этот МК входит : 
1.Технология приготовления бисквита. С таким технологическим процессом у вас получится с первого раза. А правильной рецептурой и пониманием 'правильного' теста ещё и вкусно. 
2. Несколько видов крема - 1 см бисквит 1,5 см крема, так и только так! Никаких "булок с маслом"! 
3. Конфи, компоте, конфитюр. Этим вкусным словам так же научимся. 
4. Ну и конечно же вся красота торта - выравнивание и украшение. 

Приглашаю желающих научиться печь вкусные домашние торты! 

https://vk.com/event143690469

Количество мест ограничено, бронь по предоплате https://vk.com/sweetschool_pochtar.