Еще не так давно группа «Паперный ТАМ» исполняла невероятную смесь из латины, цыганщины, реггей и городского романса. Такой, по крайней мере, ее знают в московской тусовке. А еще раньше это был интеллигентный домашний коллектив, выступающий в одном из андеграундных клубов столицы. 
Сейчас группа благодаря ее основателю Алексею Паперному полностью поменяла не только состав музыкантов, но и музыкальную направленность. В новых песнях коллектива — чистота звука, голый нерв, ничего лишнего. Здесь уже нет той нарочитой богемной эклектики: на первый план выходит энергетика Алексея как музыканта и как артиста. 
Результатом произошедшего обновления станет новый альбом "Никуда", который удивит не только рьяных почитателей творчества Паперного, но и взыскательную публику в Москве и за ее пределами. Группа восемь лет не выпускала пластинок, и вот теперь, когда их всего трое — Алексей Паперный (голос, гитара), Владимир Комлев (барабаны) и Владимир Гочуа (бас), — они готовы представить свои новые песни, от исполнения которых каждый испытывает настоящий драйв. Стоит только прийти на концерт обновленного «ТАМа», и сразу все становится понятно.