Большой сольный концерт группы НАСМОРК: ВСЕ ХИТЫ!
https://vk.com/nasmork_rock

Группа НАСМОРК образовалась в Твери в 1997г., идейным вдохновителем создания ансамбля был Александр Бобровский, который и в настоящее время является руководителем коллектива. В первые годы жизни НАСМОРК был чисто тверской группой и выступал в местных клубах и на фестивалях. Также ребята записывали DIY альбомы, которые реализовывали на концертах. Переломным годом для группы стал 2003г., на тверской студии «Пантера» НАСМОРК записал материал для своего первого профессионального альбома, которым заинтересовался известный московский лэйбл МОРОЗ РЕКОРДС. С группой был подписан контракт и выпущена пластинка «Водка-лайтс», дек. 2003г. Альбом продался достаточно хорошим тиражом и способствовал тому, что группу заметили и она стала выезжать в гастрольные поездки. 
Также, одна из песен альбома была выпущена на лучшем сборнике страны, (продаваемый очень большими тиражами) ХХХL-10 рок, выпускаемый компанией МОНОЛИТ РЕКОРДС, где присутствовала наряду с композициями таких звёзд как: ЛЕНИНГРАД, БИ-2 , ЗЕМФИРА, СПЛИН, ЗВЕРИ, МАРА, ИЛЬЯ ЧЁРТ, САНСАРА и др. 
В дальнейшем, группа продолжила работу в студии, но в процессе 
записи в составе произошли изменения: место вокалиста занял Сергей Безматерных. Итогом этой работы стал альбом «Под каблуком». Пластинка вышла в 2006г., на московском лэйбле «АиБ рекордз». 
После выхода второго альбома, НАСМОРК продолжил свою концертную деятельность и посетил целый ряд российских городов. Группа сыграла в совместных концертах с такими известными коллективами как: НАИВ, ТАРАКАНЫ, F.P.G., ПУРГЕН, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА, КИРПИЧИ. 
В марте 2007г. группа НАСМОРК отметила свой 10-летний юбилей, концерт прошёл в тверском клубе «От заката до Рассвета» при полном аншлаге, группу поздравили известные тверские коллективы: ПАХА-ПАУ и XOKEY. В июле 2007 г. НАСМОРК выступил на фестивале «ЭММАУС», который посетило 40 тыс. зрителей. 
30 сентября 2007г. НАСМОРК принял участие в концерте «День НТВ» в Твери, где разделил сцену с легендой мировой рок музыки, солистом гр.Uriah Heep Кеном Хенсли. Также в группе произошли изменения, вернулся вокалист первого «золотого» состава, Илья Тикунов(Кайфолом). 
В дек. 2009г. московский лэйбл Мороз-рекордс выпустил третий альбом «КАЙФОЛОМ», также коллектив снял видео-клип на свой главный хит- песню Октябрь и ведёт активную концертную деятельность. 
В 2014 году группа закончила работу над четвёртым альбомом 
«СОСКИ». В пластинку вошли 14 разноплановых, как всегда разухабистых и угарных трэка, подкреплённых драйвовым звучанием гитар и аккомпанементом мощной духовой секции! Также в 2014г. место вокалиста в Насморке занял Артём Громов. Летом 2015, 2016 и 2017 годов коллектив выступал на фестивале НАШЕСТВИЕ, собиравшем рекордное количество зрителей- более 200 тысяч человек! 
В 2016 году Насморк заключил договор на переиздание своих альбомов с легендарным московским лэйблом СОЮЗ МЬЮЗИК! В настоящее время ведётся работа над новым, пятым альбомом и клипом.

Источник: https://vk.com/event152754766