Адам и Ева. Жизнь после рая...

Используя хореографию бального танца и произведения великих поэтов – И. Бродского, Е. Евтушенко, В. Высоцкого и др., – Арсен и Оксана расскажут яркие истории любви: Адама и Евы, Ромео и Джульетты, Кармен и Хосе, мужчин и женщин, в разные времена и периоды, от сотворения мира до наших дней, наполненные чувственностью, страстью и красотой!

Двукратные чемпионы мира, трёхкратные чемпионы Европы по Бальным танцам в латиноамериканском шоу, предложат вам своё изложение этих историй, порою шокирующее, откровенное, но всегда задевающее за «живое». Вы увидите те самые танцевальные номера, которые заслуженно принесли Арсену и Оксане титулы и звания, прославляющие нашу страну по всему миру!

«Адам и Ева. Жизнь после рая…» - это уникальный танцевально-поэтический спектакль, представляющий собой синтез бального танца, драматургии и поэзии.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Рукавичникова Татьяна
Телефон: (4822) 42-73-12