В Твери задержана 33-летняя женщина, убившая пенсионера

В Твери возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с множественными ножевыми ранениями

20 октября 2015 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного по ул. Медниковской г. Твери, тела 61-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями в области груди и спины. На место преступления незамедлительно выехали следователи и криминалисты Следственного комитета, сотрудники полиции, проводился детальный осмотр места происшествия. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

В результате совместной работы следователей СУ СК России по Тверской области и оперативных сотрудников регионального УМВД России по «горячим следам» установлена и задержана подозреваемая в убийстве, ею оказалась 33-летняя жительница г. Твери. 

В настоящее время с задержанной работают следователи, она дает показания об обстоятельствах совершенного преступления, поясняя, что совершила его на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к потерпевшему. Следствием в ближайшее время будет подано ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу,  - сообщает СУ СК России по Тверской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов