Выставка, посвященная СССР, открывается в Твери

Авторы данного выставочного проекта – Марк Акуринин и Армен Бабаев - художники, работавшие над созданием рисунков для тканей в творческой лаборатории Калининского хлопчатобумажного комбината.

Выставка «СССР. Мозаика времени» - показывает творческие работы художников, созданные в 70-е 80-е годы прошлого века под впечатлениями от путешествий по русскому Северу, республикам Прибалтики, Северному Кавказу. 

Это не только ностальгия об утраченном, но и демонстрация профессионализма художников советской легкой промышленности. Данный выставочный проект – своеобразное «окно в прошлое», приоткрываемое зрителю Арменом Бабаевым и Марком Акурининым. 

Экспозиция дает возможность оценить самобытность каждого автора, умение работать с разными материалами, обширность тематики и высокое мастерство в использовании декоративных возможностей текстиля.

Открытие выставки: 23 октября в 16.00
Экспозиция продлится до 22 ноября.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов