У водителя маршрутки в Твери приставы за долги забрали машину

22 октября сотрудники ГИБДД остановили в Твери водителя маршрутного такси, 51-летнего мужчину, который не оплачивал наложенные на него штрафы за нарушения правил дорожного движения в течение длительного времени.

Сумма штрафов была не такой большой, всего 20 тысяч рублей, но даже это послужило основанием для составления административного материала по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Мировой суд вынес наказание в отношении водителя – 3 суток административного ареста, а судебные приставы наложили арест на транспортное средство мужчины - автомобиль Мерседес Бенц С180, - сообщает УГИБДД по Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов