inform69.ru

Тверские спортсмены – призеры международного турнира по джиу-джитсу

24-25 октября в Санкт-Петербурге, на площадке СДЮШОР "Комета" состоялся международный турнир по джиу-джитсу "St.Petersburg Open" (European Challenge Cup). На соревнованиях собрались сильнейшие спортсмены из России, Эстонии,  Бельгии и  Израиля.

Этот турнир  является заключительным стартом перед чемпионатом мира-2015 (г. Бангкок, Таиланд), а для спортсменов сборной России – отборочными соревнованиями.

Поединки прошли по трем дисциплинам: файтинг-систем (бои) – в семи весовых категориях у мужчин и пяти – у женщин; дуо-систем (демонстрация техники в парах) – в трех разделах – мужчина/мужчина, женщина/женщина, смешанный; не-ваза (борьба лежа) – в шести весовых категориях у мужчин и четырех – у женщин.

Представитель Тверской области, Михаил Смирнов, завоевал золотую награду в дисциплине файтинг-систем (бои) в весовой категории свыше 94 кг. 

Также в составе команды Тверской области золотую медаль среди юниоров завоевалМаксим Шутяев (50 кг), Рувим Горбунов (55 кг) и Анзор Ахтаханов (73 кг) – серебряные призеры. Третьими на пьедестале почета среди юниоров стали Давид Гаврилюк (55 кг) и Борис Сергеев (60 кг). 

По итогам состязаний в не-вазе тверская копилка пополнилась двумя наградами. Алина Сударикова завоевала серебро среди женщин в весе до 70 кг. Владимир Лисенков занял третье место среди мужчин в категории до 90 кг.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать