ТХК вновь возглавил турнирную таблицу регулярного чемпионата

В этом сезоне "крылатые" выиграли все выездные встречи. Причем в каждой из них брали максимальные три очка. Хотя "Барс" и занимает скромную 18-ю позицию в текущем чемпионате ВХЛ, не все казалось так просто. К моменту встречи с тверскими хоккеистами казанский клуб одержал 6 побед подряд, так что матч между соперниками был упорным и держал в напряжении до последних секунд.

Автором единственной шайбы стал молодой игрок, прибывший в состав ТХК из подмосковного "Витязя", – Иван Иванов. Талантливый хоккеист справился на "отлично" – единолично подобрал шайбу в средней зоне, обошел защитников, бросил и забил. Даже ассистенты не потребовались.

Эта шайба стала единственной и, соответственно, победной в матче с казанским "Барсом", да еще и первой для 98-го номера в составе ТХК. Кроме того, этот гол позволил команде взять полноценные три очка и вновь подняться на первую позицию в турнирной таблице ВХЛ. 

Следующий матч ТХК проведет 28 октября в гостях у "Нефтяника" из Альметьевска.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов