На реконструкцию площади Славы выделили дополнительные средства

На сайте Госзакупок опубликован тендер на выполнение строительно-монтажных работ на площади Славы в Твери. Стоимость работ – 1 млн 297 тыс. рублей.

На дополнительные средства планируется обустроить скамьи, установить светильники со светодиодными лампами и подготовить почву под цветники. 

Напомним, что обновление площади Славы в Твери началось в августе этого года. На демонтаж покрытий и облицовку стен гранитными плитами, а также новую тротуарную плитку, наружное освещение, скамейки и урны было выделено порядка 10 млн рублей. 

Весной планируется озеленение прилегающей территории. По бокам площади планируется установить две Доски почета – городскую и областную. Известно, что флагштоков будет три: с флагами России, Тверской области и Твери.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов