В Твери разыскиваются родственники погибшего солдата

В администрацию города Твери поступило обращение об оказании содействия в поисках родственников погибшего солдата Петра Петровича Соколова.

В сентябре текущего года в районе полукилометра северо-западнее ст. Погостье Кировского района Ленинградской области поисковики обнаружили в одной из воронок смертный медальон, заполненный карандашом. Данные медальона: Петр Петрович Соколов, Зубцов, Калининская область.

По данным архивного отдела администрации Калининского района Тверской области сын погибшего бойца Иван Петрович Соколов (1927 г.р.) с женой Марией Константиновной Соколовой (1923 г.р) и сыном Сергеем Ивановичем Соколовым (1951(?) 1957 г.р) переехали в Калинин в 1961 году.

Необходимо установить адрес проживания родственников солдата Петра Петровича Соколова, чтобы сообщить им о найденных останках и пригласить на захоронение. Любую информацию просим направлять в общественную приемную администрацию города Твери по адресу: ул. Советская, 11 или по телефону горячей линии (4822) 32-25-95.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов