Молодые приставы приняли присягу (ФОТО)

На этой неделе в торжественной обстановке тверские приставы принимали присягу. Торжество было приурочено ко Дню судебного пристава и 150-летию образования института судебных приставов России.

Присягу приняли десять человек. Перед тем, как принести клятву службе и Отечеству они прошли испытательный срок и доказали, что достойны носить погоны с зелеными звездами.

Присягу принимал главный судебный пристав Тверской области Михаил Смирнов, который перед тем, как возглавить торжество пообщался с журналистами и отметил все те важные аспекты деятельности службы, которые являются каждодневной работой приставов, подчеркнув, что работа пристава очень многогранна и интересна.

Напомним, 12 марта 2014 года Президентом Владимиром Путиным подписан Федеральный закон, которым утвержден новый текст Присяги. Теперь, присягая на верность России и закону, судебные приставы клянутся не только соблюдать Конституцию, но и настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также достойно переносить трудности, связанные с исполнением служебных обязанностей, дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие традиции Федеральной службы судебных приставов.

После присяги сотрудникам Управления были вручены награды за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности и образцовое исполнение служебных обязанностей.

Еще больше фото с присяги здесь.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов