ТХК закрепился на лидерской позиции

По занавес рабочей недели, 30 октября, ТХК в гостях одержал победу над волжской "Ариадой" – 0:3. 

В каждом периоде тверские хоккеисты забросили по одной шайбе – на 11 минуте счёт открыл Никита Бондарев. Во второй двадцатиминутке с передачи Александра Шибаева очки на свой счет записал Михаил Потякин. Еще одним героем матча в Волжске на 52-й минуте стал Роман Волошенко.

Что касается тверских ворот – встреча с "Ариадой" закончилась для тверского голкипера Сергея Хорошуна очередной, третьей игрой на ноль и продолжением "сухой" серии. Шайба в его воротах не бывала на протяжении 151 минуты 21 секунды, Сергей отражает более 95% бросков, и после игры возглавил топ самых надёжных вратарей ВХЛ.

После победы в Волжске ТХК в отличном настроении отправился на матч с "Саровом". Победа в этой игре обеспечивала тверским хоккеистам не только возможность закрепиться на лидерской позиции, но и оторваться от ближайшего преследователя ангорского "Ермака" на три очка. С учётом невероятной плотности турнирной таблицы, это огромный отрыв.

С первых минут игра была равной, борьба проходила в основном в центре поля, а шайба редко доходила до голкиперов. Тем не менее, ещё в самом начале двадцатиминутки хозяевам удалось протолкнуть её в ворота Игоря Сапрыкина.

Во втором периоде "крылатые" взяли игру на себя и на 32-ой минуте, казалось, сравняли счёт. Но после просмотра игрового момента, судья объявил, что шайба была заброшена ногой. Хоккеисты ТХК с арбитром долго спорить не стали, и в течение минуты забили ещё один гол, не вызвавший уже никаких сомнений. В третьем периодеСергей Пайор забил победную шайбу тверского клуба. 

Таким образом, ТХК возглавляет турнирную таблицу ВХЛ с 42 очками в запасе. Впереди домашняя серия, 7 ноября "крылатые" примут челябинский "Челмет".

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов