Воспитанник ТХК Максим Кудряшов возвращается в команду

Тверской хоккейный клуб продолжает политику репатриации – в альма-матер возвращается еще один тверской воспитанник Максим Кудряшов.

Молодой защитник (1992 г.р.) за свою хоккейную жизнь успел сменить значительное количество клубов. Профессиональную карьеру Максим начинал в клубе МХЛ «Красная армия». Вместе с армейцами Москвы защитник в сезоне 2010/2011 гг. стал обладателем Кубка Харламова, а затем в 2012 г. завоевал серебряные медали чемпионата.

На следующий год Максим Кудряшов перешел во взрослый хоккей, подписав контракт с одной из сильнейших команд ВХЛ – карагандинской «Сарыаркой». Вместе с казахстанской командой защитник дошел до финала чемпионата Высшей хоккейной лиги, где в упорной семиматчевой серии «Сарыарка» все же уступила «Торосу». Сезон 2013/2014 защитник также начинал в Казахстане, однако затем в начале чемпионата подписал контракт с краснодарской «Кубанью», с которой дошел до четвертьфинала розыгрыша «Братины». Однако уже на следующий сезон Максим вновь сменил форму. В сентябре 2014 года хоккеист перешел в систему казанского «Ак Барса» и провел 30 матчей в составе новоиспеченного фарм-клуба «Барс».

В это межсезонье защитник подписал контракт с нижнетагильским «Спутником», в составе которого в текущем чемпионате сыграл 13 матчей, заработав 4 (2+2) балла за результативность. Однако в первых числах ноября Максим Кудряшов принял предложение ТХК вернуться малую родину и продолжить выступление в Высшей хоккейной лиги уже в цветах родного клуба.

В ТХК Максим будет выступать под номером «29».

Сообщает пресс-служба ТХК.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов