Тепло после аварии в Заволжском районе Твери пока появилось не везде

Большая авария на теплотрассе произошла в Заволжском районе на улице Докучаева в субботу, 7 ноября. Практически все выходные большая часть домов дальнего Заволжья и частично микрорайона "Юность" оставалась без отопления и горячей воды.

Как сообщили в "Тверской генерации", прорыв произошел около 8 утра в районе дома № 55 по ул. Докучаева: "В результате прорыва 25 домов остались без отопления и горячего водоснабжения. Утечку горячей воды удалось локализовать в 23 часа. Аварийно-восстановительные работы продолжают проводиться силами нескольких ремонтно- оперативных бригад".

Как пояснили в диспетческой службе, к 19.00 8 ноября сварочные работы были уже закончены. Восстановить магистраль планировалось к утру, 9 ноября.

На утро 9 ноября никаких официальных заявлений "Тверская генерация" не сделала. В пресс-службе сообщили, что вся информация будет чуть позже, однако нам удалось выяснить, что отопление в некоторых домах "Юности" уже восстановлено (ночью появилось тепло в домах по ул. Паши Савельевой), но не во всех (нет тепла в отдельных домах по Молодежному бульвару). Появилась и горячая вода. Началась постепенная подача тепла в дома, расположенные в районе улиц Веселова и Оборонная, где сутки не было ни горячей воды, ни отопления. Однако в эпицентре аварии пока холодно, но судя по тому, что тепло начало появляться в домах по улице Хрустальной, ситуация налаживается. Также появилась информация о том, что сегодня ночью авария произошла в районе улицы Коробкова, но причина пока неизвестна.

Мы и дальше продолжим следить за ситуацией.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов