Начинающие тверские боксеры отметили «Всемирный день мужчин»

С 6 по 8 ноября в Твери прошел открытый турнир по боксу, посвященный Всемирному дню мужчин. На ринге за победу сразились новички бокса, всего 95 начинающих бойцов из тверских клубов "Пролетарка", "Юность", "Лидер", "Спарта", "Пересвет", ФОК "Южный", "Сараев", "Лебедев" и "Рамешки". 

– Турнир дает возможность начинающим спортсменам попробовать себя на ринге, обменяться опытом между Клубами и скрепить товарищеские отношения. Более опытным боксерам – опыт судейства и помощи в подготовке. Тренерам и руководству – оценить работу Школы и отобрать сильнейших боксеров на Первенство Твери и Области, – говорит тренер ГБУ ДО СДЮСШОР по боксу и кикбоксингу Владимир Кашкин. 

Несмотря на свой небольшой соревновательный опыт, юные спортсмены смогли продемонстрировать умения и навыки, показать характер и силу воли. Турнир выявил сильнейших бойцов в весовых категориях от 24 до 75 кг, многие из которых теперь смогут принять участие в Первенстве Твери и Тверской области по боксу.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов