Тверская «Волга» уступила в последнем матче года

Выездная встреча в Петрозаводске закончилась крупным поражением для "Волги". Заключительный матч 2015 года показал на табло – 1:3, не в пользу тверских футболистов. 

Уже на 5-й минуте матча Артем Рощин принял грудью скидку от партнера в центре штрафной хозяев и вторым касанием неотразимо пробил по воротам. "Волга" открывает счет на гостевом поле, находящаяся на предпоследней строчке "Карелия", будто бы не обратила внимание на "быстрый гол" и снова уровняла шансы соперников. При счете 1:1 команды отправились на перерыв.

19-й тур Первенства стал не самым удачным для футболистов "Волги" еще и потому, что всего 15 игроков отправились на выезд в Петрозаводск, виной всему – травмы и удаления. А на 75-й минуте падение Артема Рощина при выходе один на один с голкипером хозяев арбитр оценил как симуляцию и наградил нападающего волжан желтой карточкой. Для Рощина она оказалась второй, лучший бомбардир волжан покинул поле петрозаводского стадиона.

Но причиной второго гола в концовке матча стало не численное меньшинство, а очевидная несогласованность в обороне бело-голубых. На 81-й минуте защитник и вратарь гостей помешали друг другу у лицевой линии, а Антон Апатин с острого угла отправил мяч мимо неразобравшихся между собой игроков. "Волга" всеми силами бросилась в штрафную "Карелии", но численная атака в меньшинстве – это всегда риск, поэтому хозяева с легкостью контратаковали и на 86-й минуте, тет самым не оставив вопросов в исходе встречи. 

Поражение со счетом 1:3, ставшее для "Волги" седьмым, отбросило тверскую команду на 10-ую строчку турнирной таблицы зоны "Запад". 

Следующего официального матча ждать пять месяцев – 11 апреля 2016 года в рамках 20-го тура Первенства России "Волга" сыграет в Москве с командой "Солярис".

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов