В Твери больше нет остановки «Кинотеатр «Россия»

Постановление о переименовании остановки общественного транспорта "Кинотеатр "Россия" в "Бульвар Профсоюзов" подписал глава администрации Твери Юрий Тимофеев в соответствии с Положением «О порядке установления наименований городских объектов и установки мемориальных досок», утвержденным решением Тверской городской Думы от 19.04.2002 № 47 и, конечно, на основании решения комиссии по топонимике при администрации города Твери.

Решение комиссии по топонимике оправдано. Кинотеатра "Россия", здание которого расположено как раз на бульваре Профсоюзов в Пролетарском районе Твери, давно не существует. Помещение занимает секта харизматов.

Никаких дополнительных финансовых затрат бюджет города не понесет. Необходимо лишь изменить названия на табло троллейбусов маршрутов №2, №4 и №5.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов