Тверские дороги переходят на зимний режим содержания

С 9 ноября автодороги Твери и области переведены на зимнее содержание, – сообщает пресс-служба Тверского автотранспортного союза. 

Зимнее содержание дорог – это, прежде всего, комплекс работ по очистке дорог, проезжей части мостов и путепроводов от снега. А также обработка противогололедными материалами.

На данный момент подрядными организациями региона закуплен необходимый объем технической соли и заготовлена песчано-соляная смесь. Для обеспечения проезда по региональным автодорогам в зимний период будет задействовано около 700 единиц специализированной техники.

Напомним, за круглогодичное содержание автодорог регионального и межмуниципального значения отвечает девять генеральных подрядных организаций в соответствии с количеством округов, на которые разделена территория Верхневолжья (Центральный, Восточный, Северный, Северо-Восточный, Южный, Западный, Юго-Западный, Валдайский и Торжокский). С каждым подрядчиком заключены соответствующие трехлетние контракты.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов