ТХК уходит в отрыв, переиграв тюменский «Рубин»

12 ноября ТХК принимал у себя дома хоккейный клуб "Рубин" из Тюмени. Соперники приехали в Тверь с серьезным настроем на победу – тюменская команда провела беспроигрышную серию из пяти матчей. Но хоккеисты ТХК проигрывать "дома" не привыкли, так что забросили "Рубину" три шайбы и продолжили собственную серию побед. 

Как оказалась, ключевым в этой встрече оказался первый период. Хозяева обеспечили себе победу ещё в первой двадцатиминутке, забросив в ворота "Рубина" две шайбы. На 13-й минуте матча лучший бомбардир "крылатых" по итогам октября Сергей Пайорраспечатал ворота "Рубина". А еще через пять минут Михаил Потякин удвоил преимущество хозяев площадки. 

Во второй двадцатиминутке "крылатые" прибавили, но и гости опасно "огрызались". Тем не менее, ТХК оказался быстрее и точнее – на 35-й минуте игры Роман Волошенко завершил позиционную атаку тверичей голом и увеличил отрыв своей команды. В итоге всё решилось в первых двух игровых отрезках, но третий стал для бело-голубых самым тяжёлым. Терять "Рубину" было уже нечего, и команда всеми силами пыталась переломить ход встречи и даже забросила одну ответную шайбу. Но в итоге победа осталась за игроками ТХК – 3:1.

Очередная победа Тверского хоккейного клуба позволила "крылатым" оторваться от ближайшего преследователя, "Нефтяника" из Альметьевска, на 5 очков, при этом бело-голубые имеют одну игру в запасе. Для плотной турнирной таблицы ВХЛ это хорошее преимущество. 

Следующая встреча состоится уже завтра, 14 ноября, ТХК примет "Зауралье" из Кургана. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов