ТХК уходит в отрыв, переиграв тюменский «Рубин»

12 ноября ТХК принимал у себя дома хоккейный клуб "Рубин" из Тюмени. Соперники приехали в Тверь с серьезным настроем на победу – тюменская команда провела беспроигрышную серию из пяти матчей. Но хоккеисты ТХК проигрывать "дома" не привыкли, так что забросили "Рубину" три шайбы и продолжили собственную серию побед. 

Как оказалась, ключевым в этой встрече оказался первый период. Хозяева обеспечили себе победу ещё в первой двадцатиминутке, забросив в ворота "Рубина" две шайбы. На 13-й минуте матча лучший бомбардир "крылатых" по итогам октября Сергей Пайорраспечатал ворота "Рубина". А еще через пять минут Михаил Потякин удвоил преимущество хозяев площадки. 

Во второй двадцатиминутке "крылатые" прибавили, но и гости опасно "огрызались". Тем не менее, ТХК оказался быстрее и точнее – на 35-й минуте игры Роман Волошенко завершил позиционную атаку тверичей голом и увеличил отрыв своей команды. В итоге всё решилось в первых двух игровых отрезках, но третий стал для бело-голубых самым тяжёлым. Терять "Рубину" было уже нечего, и команда всеми силами пыталась переломить ход встречи и даже забросила одну ответную шайбу. Но в итоге победа осталась за игроками ТХК – 3:1.

Очередная победа Тверского хоккейного клуба позволила "крылатым" оторваться от ближайшего преследователя, "Нефтяника" из Альметьевска, на 5 очков, при этом бело-голубые имеют одну игру в запасе. Для плотной турнирной таблицы ВХЛ это хорошее преимущество. 

Следующая встреча состоится уже завтра, 14 ноября, ТХК примет "Зауралье" из Кургана. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов