На маршруте Тверь-Москва вандалы продолжают портить вагоны электричек

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания подсчитала количество актов вандализма на своих вагонах за прошедший октябрь.

240 случаев вандализма, которые выразились в отсутствии 112 ручек переходных дверей в пригородных поездах, одном разбитом стекле салонной двери и пяти разбитых стеклопакетах. Любители пачкать краской любые чистые поверхности, разрисовали в октябре 18 вагонов электричек.

Для профилактики вандализма, который распространен преимущественно в молодежной подростковой среде, компания проводит мероприятия с тверскими и московскими школьниками и совместно с полицией доносит до учеников старших классов информацию о том, что нанесение "граффити", в том числе на подвижной состав, подпадает под статью 214 УК РФ «Вандализм», по которой уголовная ответственность наступает с 14 лет и предусматривает максимальное наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до трех лет.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
196 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов