В Твери построят два железнодорожных перехода через ветку на Васильевский мох

Об организации пешеходного перехода через железнодорожный путь ветки Дорошиха-Васильевский Мох в Твери стало известно из официального ответа ОАО "РЖД" городской администрации.

Согласно документу речь идет о переходе через железнодорожные пути в района дома №8 по улице Хромова. В данный момент место перехода является несанкционированным и противоречит правилам безопасности. Чтобы не нарушать правила жители микрорайона "Юность" должны пройти около 200 метров до официального перехода, а затем еще столько же в обратном направлении.

Как сообщил и.о. заместителя начальника Октябрьской железной дороги по Московскому территориальному направлению Михаил Медведев, жители микрорайона уже не раз обращались в ОАО "РЖД" с просьбой оборудовать напротив дома №8 официальный переход, и заявка на обустройство перехода была отправлена Тверской дистанцией пути еще в прошлом году в Октябрьскую дирекцию инфраструктуры.

Причем в заявке было указано целых три планируемых перехода через железную дорогу: у дома №8, №23 и 25, дома №84б по улице Хромова, оборудованных световой и звуковой сигнализацией.

Строительство переходов запланировано в 2017 году. Таким образом, слухи о демонтаже ветки Дорошиха-Васильевский мох, связанные с отменой пассажирских перевозок на данном перегоне, не подтверждаются. В данный момент ветка используется для движения грузовых составов, преимущественно для транспортировки торфа.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
87 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов