На пересечении Трехсвятской и Радищева в Твери установили уличные часы (ФОТО)

17 ноября в областной столице, в центре Твери, появилось новое архитектурное сооружение — главные часы города. Часы установили на пересечении Трехсвятской  и бульвара Радищева. 

Бульвар Радищева выбран не случайно, ведь это излюбленное место прогулок тверских жителей и гостей города. 

Уличные часы выполнены "под старину" высотой 5 метров и весом 115 килограммов. В ночное время они будут подсвечиваться изнутри. На белом циферблате сделаны надписи "Тверь" и "1135". Рядом установят "нулевой километр" в виде круга диаметром 4 метра, на котором по замыслу художников будут отмечены города побратимы и города, о которых писал Радищев. Часы с нулевым километром составят одну единую композицию.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов