В 2016 году в Тверскую область приедет жить и работать 2 тысячи иностранцев

Управление ФМС России по Тверской области опубликовало информацию о том, что квота на выдачу разрешения на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства по Тверской области на 2016 год утверждена в размере 2000 единиц. По вопросу распределения квоты создана межведомственная комиссия.

Комиссия принимает решение о выделении квоты на временное проживание на основании поданных иностранными гражданами анкет лиц,  ходатайствующих о выделении квоты на временное проживание на территории Тверской области.

В ведомстве уточнили, что о порядке приема анкет лиц, ходатайствующих о выделении квоты на временное проживание на территории Тверской области на 2016 год, будет сообщено дополнительно.

Напомним, что в прошлом году разрешение на временное проживание в Тверском регионе получили 5 тысяч иностранцев.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов