Сегодня в Твери пройдет протестная акция дальнобойщиков

Дальнобойщики Тверской области решили присоединиться к акции протеста российских водителей большегрузов против высокой, на их взгляд, стоимости за проезд по федеральным трассам грузовиков, тяжелее 12 тонн.

Как сообщает депутат Законодательного Собрания Артём Гончаров, решивший принять участие в акции, сегодня утром, 19 ноября, водители грузовиков остановятся вдоль окружной автодороги в Твери на въезде в город, на Волоколамском шоссе.

Ожидается, что в акции примут участие около 50 экипажей. 

Напомним, система взимания платы с большегрузов, массой свыше 12 тонн начала работать с 15 ноября на подмосковном участке трассы М10. Прошедшая по стране, в том числе и в Твери, волна протестов сподвигло федеральные власти отсрочить взимание денег с водителей на всех трассах, кроме подмосковных. Стоимость проезда большегруза составляет 1,53 рубля за километр пройденного пути.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов