Тверская этностудия «Матица» собирает деньги на бензин

Семейная этностудия "Матица"  обращается с просьбой о материальной поддержке. Для поездки со своим вертепным представлением на Собрание вертепных театров «Рождественская мистерия» в Российском этнографическом музее Санкт-Петербурга, который пройдет 25-27 декабря.

- Многие знают и видели, что каждые Святки участники "Матицы" от мала до велика готовят рождественское кукольное вертепное представление. Когда-то 8 лет назад силами участников студии были сделаны многочисленные куклы, декорации ящика, год назад наконец мы наш вертепный ящик расписали. Каждый год в сценарии представления что-то меняется - появляются новые персонажи, новые песни и т.д. Каждый год это представление доставляет радость и детям, и взрослым, и зрителям, и самим артистам, - рассказывает руководитель студии Полина Акулова.

Тверской государственный объединенный музей, при котором действует "Матица" предоставляет студии микроавтобус для поездки, однако в связи с тяжелым финансовым положением и большими затратами, связанными с реставрацией главного музейного корпуса, средств на топливо до Петербурга и обратно у музея нет.

- Мы пробовали разные возможности найти деньги, и этот призыв - последний шанс. Очень жаль отказываться от такой возможности - поехать на этот фестиваль, ведь мы об этом долго мечтали,  - говорит Полина. - Тем более у нас будет хорошая возможность достойно представить на этом фестивале наш родной город.

Телефон для связи: 8 (4822) 45-71-76 и номер карты Сбербанка: 4276 8630 1555 6095. Владелец: Акулова Полина Георгиевна.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов