Аварийность за 19 ноября. В Твери и области 5 ДТП

На территории Тверской области за 19 ноября произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

На скоростной автодороге М-11, федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не произошло. 

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести.

В г. Твери произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы. 

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло. 

ДТП по виду:

Наезд на пешехода – 2
Столкновение – 2
Наезд на препятствие - 1

19.11.2015 года около 08.30 на 2 км автодороги Кимры-Каюрово-Селище Кимрского района Тверской области 44-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем KIA SPECTRA, двигаясь со стороны г. Кимры в сторону с. Каюрово, не правильно выбрала скорость движения, не учла дорожные условия, потеряла контроль над управлением транспортным средством, в результате чего выехала на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта, где совершила столкновение с автомашиной OPEL CORSA, под управлением 37-летней женщины-водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля KIA SPECTRA с полученными травмами доставлена в ГБУЗ «Кимрская ЦРБ», после оказания медицинской помощи отпущена; водитель автомобиля OPEL CORSA самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущены домой.

19.11.2015 года около 10.00 в д. Тарлаково, у дома №16 Конаковского района, Тверской области неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель Омега», двигаясь со стороны г. Конаково, в сторону д. Ручьи, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. После ДТП водитель с места происшествия скрылся, впоследствии был установлен, им оказался 30-летний мужчина. В результате дорожно-транспортного происшествия 42-летний пассажир с полученными травмами госпитализирован в травматологическое отделение Конаковской ЦРБ.

19.11.2015 года около 15.12 на пр-те Победы в районе д. 43 г.Твери, трезвый 39-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген - Гольф», при движении по проезжей части в прямом направлении совершил наезд на 73-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть дороги в неположенном месте в зоне видимости пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

19.11.2015 года около 18.40 на ул. Маяковского д. 12 г. Конаково Тверской области, 46-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомашиной «Мерседес бенц», двигаясь со стороны ул. Строителей, в сторону ул. Баскакова, не выбрал безопасную скорость движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил столкновение с автомашиной «Рено логан», под управлением 27-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 50-летняя женщина-пассажир автомобиля «Рено логан» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение. 

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
37 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов