Тверские танцоры показали мастер-класс в Казани

Международный фестиваль-конкурс «Слияние культур», прошедший в рамках международного проекта «Салют Талантов», собрал на сцене Татарского государственного театра кукол «Экият» свыше 500 юных артистов из Казани, Санкт-Петербурга, Твери, Екатеринбурга, Новороссийска, Ростова-на-Дону, Майкопа, Геленджика, Рязани и многих других городов.

Несмотря на серьезную конкуренцию, Образцовый ансамбль народного танца «Каблучок» (Тверь, Досуговый центр «Мир») выступил очень успешно. Коллектив под руководством Натальи Кольцовой и Елены Беловой получил диплом «За сохранение народных традиций» и стал лауреатом I степени в номинации «Хореографическое творчество. Народный танец. Ансамбль» сразу в двух возрастных категориях, сообщили в пресс-службе Правительства Тверской области.

Тверские участники отметили высокий уровень проведения фестиваля. Впереди у «Каблучка» новые творческие состязания: ансамбль примет участие в VI Суперфинале проекта «Салют Талантов», который пройдет в будущем году в Санкт-Петербурге.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов