Тверитяне – первые в «сумасшедшей рыбалке»

21 ноября на озере Удомля в районе деревни Ванюнькино состоялся 1-й этап соревнований "Crazy fly fishing" – розыгрыша переходящего Кубка рыболовного клуба "ПРК" сезона 2015-2016 годов. Это неофициальные соревнования по нахлысту, которые проводятся клубом уже третий год. В соревнованиях приняли участие 13 команд из разных регионов России: от Санкт-Петербурга до Перми.

Рыбалка прошла по принципу "поймал-отпусти", то есть вся рыба была выпущена обратно в водоем. Дополнительные баллы, которыми премировали участников за костюмированный выход на старт, получила только одна команда. Переменчивая погода на протяжении всего соревнования требовала от участников немалого мастерства. В перерыве между турами организаторы угощали участников супом и горячим чаем.

В результате места распределились следующим образом:

1 место - Snowcraft (Павел Кравченко и Павел Снежко) г.Тверь
2 место - Два Бобра (Сергей Артемов и Михаил Певцов) г.Удомля
3 место - Братья Румпельштильцхена (Антон Фомин и Игорь Медведицков) г.Москва

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
41 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов