Жители поселка Лоцманенко в Твери вышли наводить порядок

21 ноября в поселке Лоцманенко прошел субботник. Вырубить поросль, убрать мусор и привести в порядок территорию детской площадки жителям помогли сотрудники администрации Пролетарского района.

В перечень объектов, где необходимо было провести работы по вырубке поросли и уборке листвы и мусора, вошли улицы Карбышева, Авангардная, Бригадная, Складская, территория вдоль забора МУП «ЖЭК».

Полностью очищена от зарослей кустарника детская площадка, теперь здесь беспрепятственно могут гулять родители с маленькими детьми. Весь необходимый инвентарь, а также техника были предоставлены администрацией Пролетарского района, сотрудники администрации также приняли участие в этом субботнике, сообщила пресс-служба администрации Твери.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов