Директор тверской фирмы возместит 12,8 млн рублей неуплаченных налогов

По решению Московского районного суда Твери исковые требования прокурора Пролетарского района о взыскании с директора ООО «СТА-Трейд» Ирины Дроздовой суммы неуплаченных налогов в размере 12 млн 872 тыс. 872 рублей удовлетворены.

Директор ООО «СТА-Трейд» Дроздова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) и осуждена к штрафу в размере 200 тыс. рублей. 

Установлено, что путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений в период с 5 марта 2008 по 28 марта 2012 год она умышленно уклонилась от уплаты НДС и налога на прибыль на общую сумму 12 млн 872 тыс. 823 рублей, что составляло 80,95% от суммы подлежащих уплате ООО «СТА-Трейд» в бюджет налогов и сборов за период с 1 января 2009 по 31 декабря 2011 года.

Сообщает пресс-служба Прокуратуры Тверской области. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов