Тверское УГИБДД сообщило, что автошкола «Магистраль» три месяца работала без лицензии

Госавтоинспекция Тверской области по просьбе портала inform69.ru разъяснила свою позицию относительно произошедшего с автошколой "Магистраль" в Твери, когда руководство учебного заведения по сути закрыло школу и скрылось, оставив своих учеников, что называется, "на улице".

Как оказалось, школа с 6 июня по 15 октября 2015 года работала без заключения ГИБДД на соответствие установленным требованиям учебно-материальной базы для образовательных программ подготовки водителей авто-мото-транспортных средств. Т.е. по сути - незаконно.

- Обучение будущих водителей проходило с нарушением лицензионных требований, а документы об окончании автошколы - свидетельства, которые получили некоторые ученики из рук своих инструкторов, не соответствуют форме свидетельства,  - сообщили нашему порталу в пресс-службе тверского УГИБДД.

Это подтверждается тем, что у некоторых учеников на руках имеются те самые свидетельства, с виду как будто распечатанные на принтере и датированные, например, 16 декабря текущего года.

Напомним, более ста человек - учащихся автошколы "Магистраль" г. Твери на сегодняшний день остались с пустыми руками вместо документов об окончании школы и водительских прав соответственно. Многие записались в другие автошколы Твери, чтобы закончить обучение и сдать все экзамены.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
63 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов