В Твери Новый год встретили без чрезвычайных ситуаций

Во время празднования Нового года чрезвычайных ситуаций в Российской Федерации не произошло. Об этом во время селекторного совещания подразделений МЧС доложили Министру Владимиру Пучкову. В Твери и области также массовые мероприятия обошлись без ЧП. 

Дежурные смены Национальных центров управления в кризисных ситуациях во всех субъектах России не зафиксировали ни одной чрезвычайной ситуации и социально-значимого происшествия в первую ночь 2016 года. 

Министр напомнил, что в эти дни пройдет большое количество праздничных мероприятий, наши граждане отметят, в частности, и праздник Рождество Христово. Глава МЧС России потребовал принять дополнительные меры по профилактике пожаров, усилить контроль по проведению массовых мероприятий и надзор за выполнением требований безопасности, а также обеспечить взаимодействие всех экстренных служб субъектов и федеральных структур в праздничные дни. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать