Тверская молодежь поздравила одиноких стариков с праздниками

Накануне Нового года члены актива молодежного клуба «Ирини» в очередной раз посетили дом-интернат для престарелых и инвалидов г. Твери. На этот раз целью посещения стало поздравление пожилых людей с наступающими праздниками Нового Года и Рождества Христова.

- Было так трогательно видеть реакцию стариков при появлении Деда Мороза со Снегурочкой и с подарками, - делится впечатлениями о мероприятии одна из членов актива молодежного клуба «Ирини» Марина Скотникова, - Везде практически одна и та же картина: неподдельная, по-детски выражаемая радость. В каждой комнате проживающие здесь дедушки и бабушки обнимали Деда Мороза и Снегурочку и везде пожилые люди волновались, чтобы мы случайно не обошли одну из комнат и никого не пропустили. Ведь всего в доме-интернате для престарелых и инвалидов проживает 185 человек.

Времени пообщаться со всеми проживающими в доме-интернате для престарелых и инвалидов у молодежи, тем не менее, хватило.

Молодежный клуб «Ирини» выражает особую благодарность представителю благотворительного фонда «Две лепты» Артему Иванову (он же активный участник клуба «Ирини») за организацию благотворительной акции «Подарки от Деда Мороза», в результате проведения которой были собраны семь с половиной тысяч рублей. Собранные средства были израсходованы на приобретение подарков для пожилых людей, проживающих в доме-интернате.

Тверская молодежь поздравила одиноких стариков с праздниками (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать