Восемь домов по проезду Карпинского в Твери начали подключать к отоплению

Как сообщает управление информации администрации Твери, по состоянию на 22:30 понедельника 4 января, началось возобновление теплоснабжения восьми домов по 1-му и 2-му проездам Карпинского в Твери, которые она несколько суток остались без тепла в связи с заморозкой систем отопления. В этой связи в данном районе 4 января был введен режим ЧС.

Всего с замороженными системами оказались девять домов из десяти отключенных ранее в этом районе. В одном доме успели слить воду из системы.

Как сообщает пресс-служба администрации, еще в одном доме ремонт продолжится и завтра, 5 января - там необходимо провести работы на внутридомовой системе розлива.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать