Под Тверью местные жители задержали "дачного" вора с поличным

Инцидент произошел 9 января в деревне Езвино Калининского района Тверской области. Когда вечером соседи увидели свет в доме, в котором хозяева живут только в теплое время года, они решили удостоверится все ли в порядке. 

Достоверно зная о том, что хозяев дома нет, соседи подошли к дому и увидели, что навесные замки сорваны. В доме находился посторонний мужчина, который уже приготовил к выносу чужие вещи.

Преступником оказался 53-летний местный житель. Бдительные соседи немедленно задержали злоумышленника и вызвали полицию. С места ЧП сотрудники полиции изъяли орудия взлома и отпечатки пальцев.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о поощрении бдительных жителей деревни.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов