В Твери будут судить жестокого убийцу двух человек

Предварительное слушание по уголовному делу в отношении ранее судимого 51-летнего Игоря Иванова, обвиняемого в убийстве двух человек, состоится в Тверском областном суде 22 января.

Как сообщает пресс-служба суда, следствием установлено, что 8 октября 2010 года, находясь у себя дома, в Пролетарском районе, обвиняемый Иванов распивал спиртные напитки с ранее незнакомым ему гражданином. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Иванов несколько раз ударил собутыльника ножом, отчего тот скончался на месте. Труп Иванов расчленил и сокрыл его на берегу реки Тьмаки в Твери.

В ночь на 9 мая 2015 года, также находясь у себя дома, Иванов в ходе распития спиртных напитков с мужчиной, с которым познакомился несколько часов назад, вновь стал участником ссоры. Своему оппоненту Иванов нанес несколько ударов топором и металлической кочергой. Мужчина скончался на месте. Труп убитого Иванов также расчленил и спрятал на берегу Тьмаки.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать