Суд обязал тверское МУП "ЖЭК" очищать свои сточные воды при сбросе в Лазурь

По решению Пролетарского районного суда г. Твери, МУП "ЖЭК" теперь обязано получить разрешение на очистку своих сточных вод, сбрасываемых в реку Лазурь" и обеспечить их очистку.

Внимание прокуратуры к экологической обстановке в реке Лазурь в черте города Твери было привлечено после массовой гибели уток на этой реке летом 2015 года. Мор птиц был зафиксирован  в месте привычного скопления уток, в районе пешеходного моста через Лазурь, в створе улицы Терещенко. 

Проверка показала, что МУП "ЖЭК" сбрасывало свои сточные воды в этом месте в Лазуль без очистки. Это привело к тому, что в речной воде повысились предельно допустимые концентрации биохимической потребности кислорода, аммония иона, нитрит иона и нефтепродуктов.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать