Взят под стражу житель Твери, убивший в пьяной ссоре своего брата

Взят под стражу 56-летний житель города Твери, подозреваемый в убийстве своего брата. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Тверской области, следствие установило, что 8 января этого года, находясь в своей картире, в доме по переулку Никитина в Твери, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим 50-летним братом. В ходе конфликта мужчина ударил младшего брата кухонным ножом в шею. Из-за полученной травмы пострадавший скончался на месте.

Ходатайство следователя об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу было поддержано судом. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов