Перед судом предстанет 33-летняя жительница Твери, убившая пенсионера

Расследование уголовного дела по факту убийства 33-летней жительницей Твери пенсионера, завершено. 

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ, дело будет направлено в суд. 

Между тем, следствие выяснило, что убийство произошло 19 октября 2015 года в квартире дома, расположенного на улице Медниковской в Твери. Между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая, схватив нож, в порыве злости, ударила мужчину холодным оружием 54 раза. Удары ножом пришлись по голове, телу и конечностям. От травм мужчина скончался на месте.

Сообщается, что следствием собрана достаточно доказательств, чтобы с утвержденным обвинительным заключением передать дело в суд.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов