Волонтеры просят в оставшиеся до конца сбора средств дни помочь тверскому приюту для собак

Волонтеры из благотворительного фонда Love Animals, содержащего в Твери приют для безнадзорных животных, просит жителей Твери в последние четыре дня работы проекта краудфандингана Planeta.ru помочь собрать необходимую сумму для покупки морозильной камеры, чтобы хранить корм, и проведения работ по утеплению вольеров.

Заявленная сумма в 120 тысяч рублей пока не набирается. Собрано около 70% от необходимых средств - 82 тысячи рублей. Между тем, вопрос с утеплением вольеров и устройством над ними крыш, актуален, как никогда. Если волонтеры купят морозильную камеру, то на утепление всех вольеров, денег не хватит. Добровольцы просят в оставшиеся дни помочь приюту, чтобы собаки смогли в относительном тепле пережить эту зиму.

Вся информация и варианты помощи по ссылке.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать