В Твери из-за снегопада введен режим повышенной готовности и запрещено движение грузовиков

В Твери в связи с ухудшением погоды было принято решение ввести режим повышенной готовности. К такому выводу пришла комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Твери.

Таким образом, с полудня 12 января в Твери введен режим "Повышенной готовности".

Принят ряд мер по профилактике ДТП. Для этого администрация города с 15 часов вторника запретила транспорту с грузоподъемностью свыше пяти тонн передвигаться по уличной дорожной сети города. Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку рекомендовано при организации доставки грузов передвигаться так, чтобы миновать город.

Пресс-служба администрации сообщает, что вся дорожная техника в количестве 45 единиц, вышла на дороги с началом снегопада.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать