Под Тверью, в селе Медное, сгорел жилой дом

Во вторник, 12 января, около 12:20 в селе Медное Калининского района произошел пожар.

Сигнал о возгорании поступил в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Тверской области в 12:24. На вызов отправились расчеты пожарных частей №№40, 72, 3 и спецчасти г. Твери, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

После прибытия пожарных выяснилось, что возгорание произошло в жилом доме, огнем уничтожена кровля здания, выгорели интерьеры и вся внутренняя отделка. О пострадавших не сообщается. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Потушить пожар удалось не сразу. Лишь спустя полтора часа после локализации, в 14:04, огонь был полностью потушен. Всего к ликвидации пожара было привлечено 13 человек и 4 единицы техники.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать