Администрация Твери будет дежурить в местах массовых крешенских купаний

Соответствующее постановление, регламентирующее организацию в Твери массовых купаний в праздник Богоявления (Крещения Господне) подписал глава администрации г. Твери Юрий Тимофеев 12 января.

Из документа понятно, что все места, где православными приходами в ночь на 19 января будут организовываться купания, будут согласовываться с администрацией города. Списки согласованных мест купаний будут опубликованы чуть позже.

В местах купаний будет организованы дежурства спасателей, сотрудников правопорядка, медицинских служб и представителей администрации города. МУП "Горэлектро" даны указания об организации освещения улиц, примыкающих к местам купаний и непосредственно сами места иорданей.

При этом за выход на лед в несанкциорнированных местах будет наказываться штрафом. Подъезды к местам купаний будут ограничены.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов