Из-за новой аварии на теплотрассе, в Твери без отопления остались 19 тыс. человек, две школы и детсад

Сообщение о прорыве поступило в ГУ МЧС России по Тверской области сегодня, 13 января, в 10 часов 50 минут.

Как сообщает пресс-служба ведомства, авария произошла на магистральном трубопроводе горячего водоснабжения, диаметром 700 мм в Заволжском районе.

В зоне отключения - свыше 60 жилых домов и три социально значимых объекта: средняя школа №53, начальная школа №17 на ул. Красина и детский сад №125.

Авария затронула 19 тысяч человек, пять тысяч из которых - дети.

В "Тверской генерации" сообщили, что по предварительной информации, прорыв произошел между Комсомольским проспектом и улицей Коноплянниковой. Сейчас точное место аварии устанавливается. На место, как известно, выехал технический директор ООО «Тверской энергетический комплекс» Олег Баранов.

Как сообщили в ООО "Тверская генерация", на месте аварии работают две ремонтные бригады  в сотсаве десяти человек и двух единиц техники.

Между тем, стало известно, что из-за подмыва провалился грунт на улице Мичурина, рядом со школой №53. Видимо, таким образом и обнаружилось место аварии.

Без тепла и горячей воды остались дома (см. список) по Комсомольскому проспекту, улицам Коноплянниковой, Фарафоновой, Карпинского, Красина, Румянцева, Мичурина, бульвару Шмидта. Возобновить теплоснабжение планируется завтра, 14 января, в 12.00.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать