В Твери женщине-риэлтору грозит суд за обман клиента

Завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы г. Бежецка, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину".

Как сообщает пресс-служюа СУ СК РФ, в октябре 2014 года к обвиняемойобратилась знакомая с просьбой о покупке квартиры в новостройке г. Твери не дороже 1,5 млн рублей. После получения денег риэлтор нашла квартиру за 1 млн. 336,5 тыс. рублей и решила увеличить стоимость квартиры, завысив ее на 143 тыс. 500 рублей, чтобы оставшуюся сумму присвоить себе. 
Таким образом злоумышленница похитила принадлежащие потерпевшей денежные средства в сумме 143,5 тыс. рублей и распорядилась ими по своему усмотрению.

СУголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать