К полуночи 13 января часть домов в Заволжском районе Твери получит тепло, школа и детсад - утром 14 января

Последствия серьезной аварии на 700-миллиметровом трубопроводе в Заволжском районе Твери частично будут восстановлены к полуночи 13 января.

Об этом сообщили в пресс-службе ООО "Тверская генерация", где уточнили, что к 19:00 были закончены сварочные работы в месте прорыва трубы на улице Карпинского, и примерно в 22 часа началось заполнение магистрали. 

К 23 часам 13 января было запланировано подключение магистральных сетей, а к полуночи параметры теплоснабжения и ГВС будут полностью восстановлены на 45 объектах, из которых 31 - жилые дома.

- Работы идут по плану, к указанному времени планируем все закончить. В данный момент управляющие компании предупреждены о том, что наступает время действовать в зоне своей ответственности, поэтому если потребители не получат тепло и горячую воду в указанное время, это будет вина управляющих организаций, - уточнили в пресс-службе "Тверской генерации".

Известно, что около 23:00 начались сварочные работы в месте прорыва на улице Мичурина, которые планируется завершить к 6-ти часам утра 14 января. Восстановить теплоснабжение домов по улице Мичурина, начальной школы №17 и детского сада №125 обещают к 9:00 четверга. Работы ведутся круглосуточно, и, как отмечают в компании, оперативно и опережающими темпами.

Напомним, авария произошла утром 13 января. Без воды и отопления осталось свыше 60-ти домов, в том числе две школы и детский сад. К середине дня в школу №53 и девять домов вернулось тепло.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать