Суд вынес приговор водителю маршрутки, из-за которого в Твери погибла пенсионерка

В Твери Пролетарский районный суд вынес приговор водителю маршрутного такси №14, по вине которого погибла пенсионерка. Обвиняемый признан виновным по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, трагедия произошла 16 октября в Твери на проспекте 50 лет Октября, в районе дома № 52. В момент, когда водитель маршрутки начал движение от остановки, 75-летняя женщина попыталась успеть на маршрутку. Водитель не увидел ее и начал движение, в результате пенсионерку протащило несколько метров, она была госпитализирована с переломами голени и бедра, а также рваной раной руки. 18 октября пострадавшая скончалась в реанимации от полученных травм.

В ходе судебного заседания водитель полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Как уточняют в пресс-службе Пролетарского районного суда Твери, кроме того, водитель маршрутки на два года лишен водительских прав.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать