В Твери вода не соответствует заявленным нормам

Качество питьевой воды в Твери не соответствует ее стоимости, - заявляет Прокуратура Московского района.

Еще в 2007 году Тверская городская дума утвердила план инвестиционной программы ООО "Тверь Водоканал" по модернизации, развитию и техническому перевооружению систем водоснабжения и водоотведения города на 2008 – 2015 годы.

– Однако из перечня мероприятий программы выполнена только часть работ, что не позволяет обеспечить граждан питьевой воды надлежащего качества, – поясняют в прокуратуре.  – При этом ООО "Тверь Водоканал" собирает с граждан платежи за поставленные услуги с учетом инвестиционной надбавки. 

Так, по итогам проверки, прокуратура Московского района направила в суд исковое заявление с требованием обязать компанию исправить выявленные нарушения. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать