Тверской хоккейный клуб досрочно вышел в плей-офф чемпионата ВХЛ

"Крылатые" несколько месяцев возглавляют турнирную таблицу ВХЛ и уже успели зарезервировать место в финальной части чемпионата. Обыграв 13 января в гостях местную "Ижсталь" с крупным счетом 4:1 и заработав очередные три очка, тверские хоккеисты гарантировали себе место в плей-офф 2016 года.

ТХК первым из команд-участниц регулярного чемпионата ВХЛ вышел в плей-офф, заработав после 38 матчей 85 очков. Подопечные Алексея Ждахина, независимо от результатов оставшихся 11 матчей первенства, гарантировали себе место в ТОП-16. Среди команд, которые после окончания основной части чемпионата продолжат сезон в борьбе за Кубок "Братины".

После бронзы сезона 2014/15, хоккеисты ТХК поставили задачу максимум — выиграть регулярный чемпионат ВХЛ и поменять прошлогоднюю бронзу на медали более высокого достоинства.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать